quarta-feira, 10 de março de 2010

Restaurante: Barracão Butiquim



Localizado fora do eixo zona-sul é mais um canto charmoso e acolhedor de BH. Criado pelo chef Eduardo Moreira é um local excelente para encontros de fim de tarde e almoços nos finais de semana. Os pratos são deliciosos e sempre levam um toque especial. A cerveja bem gelada e o preço honesto. Não deixem de saborear o rostie de carne seca com catupiry, o carpaccio de lombo defumado ao molho de limão e a costelinha com molho barbecue ou as coxinhas de frango fritas com chutney de banana. E se tiver sorte no dia e a sobremesa for Doce de Puta peça um. É de tirar o sono. A décor da casa é uma atração à parte. Feita pelo João Augusto e João Janeiro da Pendú a área recebeu plantinhas em latas de conservas e óleo, espelhos, cadeiras e bancos comprados em ferro-velho e reformados, paredes com cores forte e lustres prá lá de originais. E ainda de quebra a trilha sonora é sempre de primeira.

Funciona de quarta a sexta de sete a meia-noite e ao sábados de duas a meia noite. Domingo é dia de Mamãe Eu Quero onde o João Augusto e sua mãe comandam o fogão. Ah! No domingo a casa abre ao meio-dia.

Barracão Butiquim
R. Antônio Justino, nº 438, Bairro Pompéia.
O lugar tem capacidade para 70 pessoas e vale a pena fazer reservas: 8835-3627

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