A primeira edição do Belo Horizonte Restaurante Week acontecerá entre 20 de setembro e 3 de outubro. O evento será uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem opções excelentes dos menus dos melhores restaurantes da cidade.
O Hermengarda está participando do evento e oferecerá um menu com entrada, prato principal e sobremesa, apenas entre terças e sábados. O valor do menu do BH Restaurante Week será de R$39,00 mais R$1,00 para a Casa Aura, casa de apoio à crianças com câncer.
Menu HERMENGARDA - BH Restaurante Week:
Entrada
Cogumelos de Paris recheados com lingüiça semi defumada
Prato Principal
Lombo grelhado ao molho de cupuaçu com farofa de azeitonas e damascos
ou
Nhoque de baroa com lascas de salmão e molho de limão siciliano
Sobremesa
Goiabada empanada com castanha de caju sobre catupiry.
As reservas serão feitas apenas pelo telefone (31) 3225-3268.
Rua Outono , 314 – Carmo Sion
Telefone: (31) 3225-3268
Site Oficial: www.hermengarda.com.br
Horário de Funcionamento: Ter e Qua – 19 à 0h30, Qui a Sáb – 19 à 1h30 e Dom – 12 às 17hs
E-mail: restaurante@hermengarda.com.br
O Hermengarda está participando do evento e oferecerá um menu com entrada, prato principal e sobremesa, apenas entre terças e sábados. O valor do menu do BH Restaurante Week será de R$39,00 mais R$1,00 para a Casa Aura, casa de apoio à crianças com câncer.
Menu HERMENGARDA - BH Restaurante Week:
Entrada
Cogumelos de Paris recheados com lingüiça semi defumada
Prato Principal
Lombo grelhado ao molho de cupuaçu com farofa de azeitonas e damascos
ou
Nhoque de baroa com lascas de salmão e molho de limão siciliano
Sobremesa
Goiabada empanada com castanha de caju sobre catupiry.
As reservas serão feitas apenas pelo telefone (31) 3225-3268.
Rua Outono , 314 – Carmo Sion
Telefone: (31) 3225-3268
Site Oficial: www.hermengarda.com.br
Horário de Funcionamento: Ter e Qua – 19 à 0h30, Qui a Sáb – 19 à 1h30 e Dom – 12 às 17hs
E-mail: restaurante@hermengarda.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário